お好み焼御幸さんお取引始まりました。

広島風お好み焼き肉玉そば販売開始。完全ご予約制。

 広島県竹原市で昭和47年から半世紀愛されているお好み焼き御幸さんの広島風お好み焼き肉玉そば(冷凍)

の販売が始まりました。

89歳初代店主と2代目店主の息子さんが作るお好み焼きは絶品です。女将さんとのご縁ができまして森田商店

の皆様にもご紹介できることになりました。

お好み焼御幸さん以外の実店舗での販売は銀座にあります広島県アンテナショップTauさんと当店のみの販売となります。

お好み焼御幸さん https://www.instagram.com/okonomiyaki.miyuki/

をご覧ください。

初回分はお陰様で完売。2回目3月24日14時~16時入荷します。

広島風お好み焼き肉玉そば

 

御幸さんの原点である、肉玉そばは創業から50年間、全く同じレシピで焼いています。
豚肉、キャベツ、そば、生地、卵のシンプルなお好み焼。
シンプルだからこそ、素材が生きる。
国産の美味しい豚肉やキャベツの甘みがそばに絡み、秘伝の生地と新鮮な卵がそれらを優しく包んでいます。
ハケでまぁるくソースを塗って、青粉を振ったら出来上がり。
『最後の一口まで美味しい』
御幸の肉玉そばです。